Своенравный ветер

Отклик на великолепное стихотворение Елены Полянской 3. "Приголубило"
http://www.stihi.ru/2017/04/13/3266

Почему ты зол так ветер?
Я его спросил,
и он тут же мне ответил
я вам рАдость приносил,
и порядки наводил.
Всю округу подметая
а потом с вами играя,
в спину плавно подгонял
иль подолы задирал.
НО В ОТВЕТ ЧТО ПОЛУЧИЛ?
Все кто мог меня корил.
То не так и сё не этак
птИчки пели лишь из веток,
обо мне любя
ВОТ И РАЗОЗЛИЛСЯ Я.
Получайте же своё
человеков злых жульё.
Но заплакал тут ребёнок
ветер сразу же утих,
теплотой вокруг пелёнок
он невидимо водил.
Сразу все заулыбались,
ВСЕ БЫ ТАК КАК ВЕТЕРОК
на земле старались.

картина из интернета


Рецензии
Не поверю я ветру он коварный обманет.
Так писала мама в её стихах не знаю есть ли то произведение
на её страничке-(Лихачёва-Степанова).

Игорь Степанов-Зорин 3   26.08.2018 09:28     Заявить о нарушении
и ваша матушка права

Владимир Гельм   26.08.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.