Снег, вальсируя будто, кружится...

Снег, вальсируя будто, кружится.
Темнота ночи в город прокрадывается.
Выплывают навстречу мне лица –
Силуэты во тьме лишь угадываются.

Лунный свет мне на плечи ложится,
Под ногами земля поворачивается, 
Тихо-тихо. Ночами не спится,
Оттого, что так дни укорачиваются.


Рецензии