Клоунада

КЛОУНАДА+

Уехал цирк.. Какой тут комментарий!
Свернул свою афишу -Шапито
Оставил девушкам  цветной колпак и шарик
На пятом месяце с проблемой  небольшой.

Не занимались бы девицы  клоунадой,
И на постели бы не делали шпагат,
Не получили бы тогда, взамен зарплаты
Беременной артистки аттестат

А героинь сюжета, это не пугает,
Не применяет к ним папаша крайних мер
Нам цирка в жизни, разумеется хватает!
Похоже действует родителей пример



 


Рецензии
Ходила в цирк я без билета
и доходилась до декрета!
А если бы за вход платила,
от клоуна бы не родила!)))


Аркадий Абрамов   17.04.2017 15:57     Заявить о нарушении