побег..

какой-то турок стриг меня в среду
я поседел на треть головы..
возраст  - говорят люди
микроинсульт - умалчиваю я..

ты больше не приходи
ни с сезонными дождями,
ни с падающими звездами,
я больше не загадываю желаний,
не поднимаю взгляд в небо..

апрель сменил свой запах,
деревья зазеленели и шелестят по утрам..

и только поля, поля, усыпанные маргаритками,
напоминают мне о тебе...
и заставляют ускорить мой шаг
мой бег... побег..

16.04.2017


Рецензии
Чем быстрее убегаешь тем вероятнее что тебя догонит

Светлана 72   17.04.2017 16:08     Заявить о нарушении
я хорошо бегаю, по-умному

Мари Симптом   17.04.2017 18:54   Заявить о нарушении