Страшилки. Частушки

Мужик тёщу схоронил.
Поминки,честь-по чести-
Всю деревню напоил.
Не было в нём мести.
А старуха та была
Вредной да сварливой,
После похорон пришла
Да в постель к нему легла,
А его безгрешного под кровать свалила.

На могилу наступил
Отрок непослушный,
Дух усопший разбудил,
Тот за ним везде ходил,
Много с отроком блудил,
Напоследок скушал.

Вор могилу раскопал,
Думал поживиться.
И прожига,и вандал
Не хотел молиться.
А мертвец из гроба вылез,
Мёртвой хваткою обвил,
Зубы он в него вонзил,
Да и кровь всю выпил.

Через кладбище ходила
Каждый день Маруся
И усопшим полюбилась
Эта вот бабуся.
В хате словно балаган,
Всё там ходит ходуном,
Каждой ночью гомон там,
Пахнет кладбищем весь дом.


Частушки можно добавлять.


Рецензии