Бессмертная любовь

Колёса поезда стучат в ночи,
Смотрю в окно,Душа молчит,
Бегу я от себя,сжигая мир,
Где я оставила там жизни тир.

Умело там стреляли, попадали,
В упор там Душу расстреляли,
Но я восстану вновь и вновь,
Во мне горит бессмертная любовь.


Рецензии