Политическая саранча

Заразился  продажной  подлостью
Либеральный  «притон» в стране
«Недосуг»  им общаться с совестью
Да и разум,   давно  на  дне

Власти  жаждет больная «свора»
Громко лозунгами крича
Не приемлет людского укора
Политическая  «саранча»

Ложью дурит народ доверчивый
Пополняя  офшорный  счёт
Здесь,  политика «картой меченой»
А на западе,  свой  расчёт

Переполнен их череп думами
Как бы свой кошелёк «набить»?
И не важно  откуда, суммами
Лишь бы после красиво жить

«Обгрызает» страну без совести
Политическая  «саранча»
И на запад летит для почести
«Хая»  Родину там сплеча!


Рецензии