Философия слова

                *******

В каждой правде, есть доля лукавства
Просто трудно порой различить
Толи это пороки упрямства?
Толи чистой наивности «прыть»!?

                ********

                ********
Вся суть проблем у «гаджета» одна
На первый взгляд, как будто не видна
Но всё ж нельзя коснуться локон милой
На расстоянии «болтая» допоздна!

                ********


Рецензии