Запах коры

Поцелуй в шею за ухом
С мягкостью воздушного зефира.
Двое становятся одним духом
И вздохом. Квартира,
Пропитанная пылью старой Москвы,
Одежда
С запахом древесной коры.
Двое забывают, что они в городе,
В мире,
В квартире.

В поцелуе слились лев и кошка,
Роли меняя по очереди.
До вибрации тела осталась чайная ложка.
Любить сильнее уж мочи нет.

Часы на прикроватную полку.
Утром ложимся спать.
Прошлой ночью он так часто снимал с меня свою футболку,
Что ее не хочется снимать.


Рецензии