Ты просто приходи

Мне тоже не хватает теплоты,
В жестоком мире сумрака и ночи.
Ты приходи ко мне, когда захочешь,
Ведь страшно – ощущенье пустоты.

Мне тоже одиночество дано,
В весеннем шуме солнечного дня,
И тоже осознанье бытия,
Порою наступать совсем не хочет.

И снова заставляю утром я,
Себя проснуться, мир смотреть воочию.
И не грустить, а впрочем, для меня,
Ты просто приходи, когда захочешь.


Рецензии
Грустное, трогательное, хорошее стихотворение.

Тамара Шумейко   21.12.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Иветта Митягина   21.12.2017 20:44   Заявить о нарушении