Дисциплина - основа пути Воина

Часто люди растрачивают
Свою энергию неразборчиво.

У них нет упорядоченной философии.
Нет контроля воли за полетом мысли.

Их разум представляет собой
Хаотичную запутанность.

И без того ограниченные силы
Человеческие растрачиваются впустую.

Потому познавший жизнь помнит, -
Что дисциплина - это основа пути Воина.


Рецензии