ЧЕМУ БЫТЬ!?

Уж если в жизни, чему то быть!
Того, уж точно, не миновать
Но если так? Как нужно жить?
Коль от судьбы, не убежать!

Кто знает, что случится завтра?
Иль грянет гром? Иль вдруг потоп?
Кому мила слепая правда?
Или в «подарок», сосновый гроб!

Быть может просто, не надо ждать?
«Небесной манны», иль праздных дней!
А силой воли, счастливым стать?
Судьбе в угоду, любить сильней?

Тогда, уж точно чему то быть
И праздных дней, не миновать
Ведь счастье – если с любовью жить!
Но, а судьбу в руках держать!


Рецензии