преуспел?

Домой пришёл, улёгся спать
Узка ведь под тобой кровать?
Неважно бог ты или раб,
Несёшь с собой душевный скарб.
Неважно сколько ты могуч:
Лавины ты срываешь с круч,
Чиновников ты строишь в ряд,
Иль Нобеля чинишь обряд...
Но если ты лежишь один,
Кому и где ты господин?


Рецензии