Воздаяние

Мороз крещенский на окне,
Рисует дивные узоры.
А ровно в полночь на реке,
Народ собрался вместе, чтобы.

Отдать все почести Христу,
Нырнув под воду троекратно.
Как православие велит,
С знаменьем крестным многократно.

По всей земле, во всех краях,
Со дня крещенья в Иордане.
Весь православный люд спешит,
Чтобы исполнить воздаянье.


Рецензии