Путник ведомый

Бездушной толпой в поддержку кричащей
Ведомый по городу, тропам прощальным
Прочь от шума и наваждения,
От самострадания и сожаления -

К лесу, к пучине не умолкающей,
К страху, растущему всепоглощающе,
Навстречу открыто к горю бредет,
Где наказание путника ждет,

Где сердце его будет проглочено,
Сжата душа и жадно растопчена,
А мысли раскрыты и прочтены
На боли и скорбь обречены.

С рассветом останется только одно -
Место, где чувство погребено.


Рецензии
Большой смысл в ваших стихах...

Татьяна Зовите Меня   17.04.2017 12:11     Заявить о нарушении