Летят слова, пусть ветер гонит их

А я тебя люблю
и пусть слова
за сотню километров
летят к тебе -
ты слушай их.

Я каждую минуту
потрачу на надежду и мольбы,
чтобы услышал ты,
как сильно чувства
разгорятся в сердце.

Летят слова:
пусть ветер гонит их
сквозь холод и морозный воздух,
услышь их
искренне сполна,
ведь сердце бьется,
словно замирая,
и снова в бешеном потоке суеты,
что аж дыхание замирает,
ведь сильно я люблю только тебя,
любила прежде
и сейчас
как никогда.


Рецензии