Изящная ножка на каблуке...

Изящная ножка на каблуке
Вступила на тротуар.
Мужчины, забыв, что они за рулём,
Поддались на женский шарм.

И даже разбив "BMW" об "Porsche",
Они ей всё смотрят вслед.
Изящная ножка на каблуке
Сегодня причина их бед.


Рецензии