Любить... или не любить?

Любить или не любить?
Любить... в заточении быть?
В плену тайных желаний?
Ждать ласкающих слух
Признаний,
Жарких встреч и горячих
Лобзаний..?
От ревности душу сжигать
Ночами?
Любить... желание рядом быть,
И сердце свое в тревоге томить...
Любить...завороженной быть
Голосом нежным,
Магией глаз околдованной
Быть...
А не любить... как жить?
От твоей любви в изгнании
Быть..?
В душу свою холод пустить?
И в сердце любовь похоронить...
В плену одиночества одинокой
Быть..?

Любить... или... не любить?


Рецензии