Ее больше нет

Ее больше нет,
Она вышла из комнаты,
Оставив печальный,
Задумчивый след.

Ее больше нет,
Не грусти, мой полковник!
Ее больше нет,
Ее больше нет.

Ведь так не бывает,
Чтоб сразу исчезнуть,
Остыл и растаял
Ее силуэт.
У чайного столика
Ей не воскреснуть,
Ее больше нет,
Ее больше нет.

В мозаике этой
Никто не заметил,
Что камешек выпал,
Растаял, как снег.
Да что может быть
Одиозней, нелепей...
Ее больше нет,
Ее больше нет...

Окно не помыто,
Окно не закрыто,
На сайте - ни строчки,
Вот старый конверт,
В котором три точки...
Поссорятся дочки,
В тетради - ни строчки,
Ее больше нет.


Рецензии