И, что-то меня в этом мире гнетет

И, что-то меня в этом мире гнетет,
Когда, возлюбив, я еще ненавижу.
Любовь запоздавшая, умерших ждет,
Любовь скороспелая встречных всех лижет.
И этот момент никогда не уйдет,
Листву подберет, все живущее в зиму,
Случайно убитых,  Всевышний спасет,
Тебя, изменившую, я не покину.


Рецензии