Холодная Пасха

Холодная Пасха
И солнышка нет.
Не греет,не греет
Божественный Свет.
В душе ликование,
Что попрана смерть,
Но все же,согрей нас
Божественный свет.
Под оком твоим,
Так прекрасно вокруг.
Как будто очерчен
Невидимый круг.
Где радость,надежда,
Любовь,доброта.
Здесь чувствуешь связь
С Духом Божьем всегда.
Согрей же нас сирых,
Божественный свет.
И всем подари
Духовный рассвет.


Рецензии