Орбита жизни

На орбиту своей жизни и судьбы
Житейский опыт нас выводит
Что волновало раньше - позабудем мы
Ведь с нами больше ни чего не происходит

Тепло уютно на жизненной орбите
И мы живём не замечая перемен
Так чего же вы ещё от нас хотите
Мы и так вполне довольны всем


Рецензии