Рандеву

Апрель гуляет без охраны,
Глаза на девушек кося,
Надежда выбралась из храма,
Кусочек веры унося.

Весна детишкам вытрет сопли,
Не прогоняя их из луж,
От слез дождя такси промокли,
Апрель угрюм и неуклюж.

Твоя душа под тонировкой,
В твоих словах - шипы от роз,
И мне от этого неловко,
Любовь - обычный соц.опрос.

Куда идти - кругом капканы
Моих иллюзий и надежд,
Налей бесчувствие в стаканы,
В тарелку горечи нарежь.

Во мне всего пять литров крови,
Но я люблю. Но я живу.
Весна слегка подкрасит брови
И побежит на рандеву.


Рецензии