***

Как же славно жить на свете,
Когда рядом твои дети,
Когда папа на работе,
И не булькает животик,
Когда, сладко так зевая,
На скалу-кровать взбираясь,
Маме каждый улыбаясь,
Радость детскую несет)
А под боком громко-нежно
Очень пухленькое счастье
Звонко чмокает и пахнет
Карамелью с молоком)


Рецензии