я ради тебя...

Я ради тебя всё на свете отдам.
Я ради ради тебя сжёг мосты.
Я ради тебя бросил всех,кто предАл,
И всех,с кем не ладила ты.
Я ради тебя продал душу свою.
Я ради тебя всё забыл.
Я ради тебя на свете живу.
Я ради тебя всё купил.
Я ради тебя и на смертный огонь,
С разбегу и в кратор,в вулкан.
Я ради тебя всё разрушу и вновь
Построю и воссоздам.
Я ради тебя всю жизнь обновлю.
Я ради тебя хоть куда.
Я ради тебя все горы  сверну,
Ведь ты для меня лишь одна.
Я ради тебя....Я ради тебя...-
По кругу в моей голове.
Но ты лишь ушла,оставив ни с чем,
А я...а что я?
Я буду тебе никем.


Рецензии