Любовь

Любовь

Говорят, что любовь жива,
Она бродит по белому свету.
Говорят, что любовь права,
Даже, если давно её нету.

Ты занозой в сердце сидишь,
Кровоточит старая рана.
Столько лет как ушёл и молчишь,
А душа болит постоянно.

Боль души очень трудно понять,
Ведь с тех пор прошла целая вечность.
Но душа продолжает страдать,
Хоть меж нами уже  бесконечность.

Значит правда-любовь жива
И в сердца проникает занозой
Ведь недаром людская молва
О ней пишет стихами и прозой.

Вот и я написала о ней
О любви, что бродит по свету.
*****


Рецензии