***

Всегда без сожаления прощайте
И не считайте собственных потерь
Прощение дарить не запрещайте,
А сердце приоткроет свою дверь.
Пусть будет тяжело, а вы прощайте,
Ведь ненавидеть будет тяжелей.
Но сердцем вы любить не прекращайте
И станет на душе, тогда светлей.
Вам больно, всё равно ещё простите,
Прощают не от слабости своей 
Вы души их, пожалуйста, спасите
И станете в стократ ещё сильней.


Рецензии