Как мухи на сладенькое

Много мух к тебе слетелось,
Я не спорю,ты ж вся в теле,
Губки сладкие твои,
И красивы и милы,

Взгляд как хищной,дикой львицы
Как же тут не соблазниться,
Глаз такая глубина,
Все хотят нырнуть туда.

Шея ламы,даже круче,
Поцелуем бы коснуться,
Все мечтают о тебе,
О моей такой звезде.

Ну а грудь,там два холма,
Страстью,силою полна,
Все ж хотят  ее потрогать,
Ты вздохнула и всем плохо.

Плоский миленький животик,
Каждый думает поерзать,
Завалиться на него,
Он как будто для него.

Ну а попа,то орех
Не коснуться его грех,
Многие держать пытались,
Но с обломом посылались.

Ножки милые стройны,
Так и манят всех они,
Вы смотрите господа,
Но к свойму шагаю я.

А укромное местечко,
То что трусики хранят,
Выпускает много сока,
Вот все мухи и летят.

Вы летайте,как  хотите,
Мне же  мухи не до Вас,
В том укромненьком местечке,
Мишка любит мой бывать.

Он мне губки поцелует,
Они в меде для него,
С бугорками поиграет,
И пусть ляжет на живот.

Для него поправлю ножки,
Пусть в берлогу он войдёт,
И  добудем много сока,
Для любимого мойго.


Рецензии