В ЛЕСУ

По затаенным тропам леса,
Я шел уверенно с тобой.
И превращался в кладезь счастья,
От красоты перед собой.

Ты мне открыла тайны знаний,
То, что природа создала.
Я опьянен от всех познаний,
И от душевного тепла.

Спасибо, милая, за чувства,
Которые проснулись вновь.
К душе моей твое вниманье,
Вселило в сердце мне любовь.

Среди природы первозданной,
Вдали от суеты мирской.
С тобой обрел я вновь свободу,
Простившись навсегда с тоской.


Рецензии