Нас очень много на большой планете

Нас очень много на большой планете,
Как умных, так и глупых, и смешных,
И все мы смотрим в небо на рассвете,
И в будни ждём лиловых выходных.

Из сердца боль сгоняем светлой мыслью
И   проклиная чёрствых докторов,
Мы суету свою назвали жизнью,
Но  ищем миражи из наших снов.

В иллюзию  придуманного мира,
Мы надеваем свой обычный день,
Нас  как наркотик опьяняет лира
И мы стекаем плавно в нашу тень.

Устав бежать по тёмным лабиринтам,
Мы смотрим вслед бегущих мимо стен,
Дорога наша чёрствостью закрыта
И не вернуть потерянный Эдем.

Нас много разных в разных параллелях,
Но   между нами стены на пути,
И  даже если ползать на коленях,
Нам все равно друг друга не найти…


Рецензии
Джемали!

За дружбу и мир!

Штаты думают, что сильно много людей на планете...
А вот то, что черствеем, это верно!

С улыбкой и теплом!

Владимир Кулаев   17.04.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир Тихонович!

С уважением, Джемали!

Джемали Чочуа   17.04.2017 15:21   Заявить о нарушении