Буйный ПИР

                * * *
               
                ТВОРЦУ и моей любимой
                жене, посвящается…
 

Твой нежно любящий «Андрюша»,
Мой Друг, скучает по тебе…
 Опять в разлуке наши души,
Но вместе мчат к своей Звезде!

Твоя Любовь, меня согреет
И все ненастья отведёт!
Моя пылает, а не тлеет,
На крыльях к Звёздам нас несёт!

Твоих не счесть, достоинств мне!
Не хватит для того и дня!
Живём с тобой в ЛЮБВИ огне,
Любя сильней, день ото дня!

И бесконечность наших чувств,
В поэмах сложно описать!
Как на картине, красок буйств,
Нет шансов точно передать!

Как написать тот буйный пир,
Щедрейший красок хоровод?
Души, как описать твой Мир,
Кто там, внутри тебя живёт?!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06-10.02.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии