Ожерелье рассыпалось звёздами

Никогда мы с тобою не встретимся
В лабиринтах божественной вечности.
Ты ушёл неожиданно вечером,
Раскачалась качелями лестница.
Ожерелье рассыпалось звёздами.
По ступеням ты прыгал как бусинка.
Волновалась в приёмнике музыка
И плескалась отчаянно нотами.
Буду помнить тебя... Ты не встретишься,
Для повторных свиданий нет времени,
А реальность само наваждение…
На чьей шее ты, бусинка, вертишься?


Рецензии