ждем Весну

Как то грустно еле еле к нам весна идёт
вот сегодня дождик тихо,к нам стучит в окно.
Все с зонтами,очень быстро бегут по делам
трава на газонах не радует нас.
Облака закрыли солнце,где оно сейчас?
очень,очень высоко спряталось от нас.
 На деревьях и кустах почки появляются
значит всё таки пришла к нам Весна_красавица.



Наконец то солнце в небе появилось
щебетанье птиц слышны со всех сторон.
И на сердце немного стало веселее
словно что то новое нам несёт оно.
Надежду и тепло,уюта в дом нам каждый
любовь детей и внуков радость.
Всем здоровья и внимание
и конечно понимания.


Рецензии