Круговорот

Ходят поэты по грядкам
Ставят на души заплатки
Из листьев редиски плакучей
Да ивы красавицы жгучей
И радостью полнятся в мире
Столбцы поэтической мирры
А слезы уходят под землю
.......................
Круговорот лиры тленной


Рецензии