Прими эту боль

Прими эту боль, она станет наградой,
Сквозь серый туман на свет обратись.
Жалость к себе ты считаешь усладой,
Еще не сломался, но падаешь вниз.

Ты знаешь, что можешь, что силы остались,
Но ищешь трагедии там, где их нет.
Мир был жесток, все не раз повторялось,
Вставай и пиши новой жизни портрет.

Прими эту боль, как делал и прежде,
Впитай в себя мудрость и стойкость души.
Признай все ошибки, отдайся надежде,
Обиду и злость на корню задуши.

Воля к мечте бежит в твоих венах,
Сердце наполнилось жаждой побед.
Сдаться бы стало легким решеньем,
Но жизнь нам дана, чтобы к небу взлететь.


Рецензии