Лимерики... Куличи получились отлично

Куличи получились отлично,
Ведь я с детства готовлю прилично.
Милый в гости придёт,
Со стола всё сметёт
И в салат ткнётся мордой привычно.
***
Несравненная мисс из Тольятти,
Прикупила вечернее платье.
В ресторанах давно
Промышлять ей дано -
Миллионный кредит кто заплатит?
***
Куличи получились на славу,
Жду я в гости племянника Савву.
Для начала вскопать
Должен грядочек пять,
А потом может есть на халяву...
***
Несравненная миссис с Камчатки
Пальцы "нежные" прячет в перчатки.
Только вот в чём секрет -
Ей под семьдесят лет...
От подтяжек лишь морда в порядке!
***
Куличи получились шикарно
И сама вид имею товарный!
Наведу марафет,
Вдруг заглянет сосед...
Баб чужих Петька "любит" исправно.
***
Несравненная мисс из Одессы
Жениха себе ищет из прессы.
Про богатых людей
Есть там уйма статей -
Бизнесмен нужен, пусть хоть повеса.
***
Осьминог из глубин океана
Другом был моряка из Пхеньяна.
Вечерком выплывал,
Моряка обнимал,
Жили дружно - и сыто и пьяно!
***
Близнецы из спортивного зала
В ресторан забрели для скандала -
Расшвыряли столы,
Разломали полы,
Развлекались от скуки, амбалы.


Рецензии