Мне иногда так хочется покаяться в грехах...

Мне иногда так хочется покаяться в грехах,
Открыть больной Души стальные двери,...
И выбросить из тела боль обид, надежды крах...
На раны выплеснуть бальзам любви и веры!

Как хочется, чтоб в бездну темноты,...
Прорвался солнца луч и осветил мне вечность,
Чтоб вместо ворона там пели соловьи,...
А одиночество умчалось в бесконечность!

Как часто сердце вновь пытается порвать,
Терновых веток крепкие сплетенья,...
Но каждая попытка проливается опять,
Горячей кровью на ушедшие мгновенья!

И некому поведать мне про бури и ветра,
Что беспощадно рвут последние надежды,
Лишь только Бог увидит,как моя Душа...
Покинет тело трепетно и нежно...

Быть может кто-то спросит :
 «Вам не жалко тело?» ...
Отвечу:«Нет, в нём тяжкой жизни бремя... 
Душа же без тревог парит по всей Вселенной!» 

Мне иногда так хочется покаяться в грехах,
Молю я искренно:«Господь,дай позабыть про боль
И подари моей Душе свободу,... в моих мечтах
Мне радость испытать позволь...
Доступную немногим!» ...

                2012г.


Рецензии
Добрый день Светлана!
Прочитала некоторые Ваши стихотворения.
Прониклась, почувствовала всю боль, все переживания. Грустно, красиво, душевно,мурашки по всему телу. Слезы наворичивались.
Спасибо:)

Марина Пуговкина   28.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.