Девушке, которая любит разговаривать по телефону

Е.К.

Дрожит холодное стекло,
В него стучится дождь осенний,
А мне уютно, мне тепло
От голоса её прикосновений.

Её ,быть может, нервный крик
Муж слышал иль другой в неё влюбленный..,
Ее протяжный львиный рык
Будил заснувших подчиненных.

Не повезло им,видит бог.
А на меня из телефона
Пролился теплый голосок,
Слегка охрипший, полусонный.

И смех пронзил вдруг ночи гать,
Рассыпясь тысячью горошин...
И очень хочется сказать:
" Хо-ро-ша-я !"
         Хорошая.


2011-2017 гг.


Рецензии