Раствориться

Лукавый взгляд бесстыдной ночи,
Пленен доверчивостью тел.
Где каждый из партнеров хочет
Узнать, где чувственный предел.

Взлетая в вихре наслажденья,
Оставив на земле тела.
Отбросив тяжесть всех сомнений,
Испить все таинства до дна.

Вкусить и в неге раствориться,
Отдаться вечности сполна.
Как жаль, что надо возвратиться,
Душа в темнице не вольна.


Рецензии