Да какие наши годы чтобы...

Да какие наши годы чтобы отпевать любовь?
Твои страстные налёты мне не раз попортят кровь.
Нервотрёпки муки взбучки долгожданный арсенал.
Ведь твои шальные ручки их возводят в ритуал
А когда, вскочив на шею, оседлаешь, как коня
отлетаю и немею: осчастливила меня!

17.04.2017г.


Рецензии