***

Знаешь, мама,  я влюбилась
Не на час и не на два.
Показалось это вспышкой,
Оказалось навсегда.

Я ночами представляла,
Как он там сейчас с другой,
И все мысли захломляла,
Их фальшивою игрой.

Мне понравился он чем-то,
Быть точнее-добротой,
И легко с ним так общаться,
Знаю я, что он другой.

Я хотела быть с ним вместе,
Только это все мечты.
Но не сможем обернуть их,
В нашу сторону любви.

Знаешь,  мама, я не буду,
Больше думать по ночам.
Я ведь знаю, это глупо,
Ждать заветного письма.

Может быть еще не время,
Вдохновляться и любить.
Только знаешь меня, мама,
В жизни стоит полюбить.

            15 апреля 2017.


Рецензии