Христос воскрес! Воистину воскрес!

На кресте Христа распяли.
В землю всё ж не закопали.
Внезапно тут Христос воскрес.
Поднялся сразу до небес.

В небесах теперь живёт.
Праведников к себе ждёт.
А на земле глас до небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Но зачем же так кричать?
Можно просто Христа ждать.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ну, ведь воистину воскрес.

Грешить не будет так народ,
Возможно, и Христос придёт.
Хоть Христа все ожидают,
Но грешить всё продолжают.


Рецензии