Любовью назвали тебя...

                Любови Петкевич

Ты любишь детей и мамулю,
И мужу с тобой повезло.
Надеюсь, что мне, как дедуле,
Достанется тоже тепло.

А ты улыбнись и не слушай
Больного на ум старика.
Последние годы уносит
Усталая жизни река.

Сидишь ты на травке зелёной,
Ромашки цветок теребя.
А утром февральским студёным
Любовью назвали тебя.

Глядим мы на фотокартинке:
Ты наш бриллиант, а не страз.
Пусть первые кружат морщинки
Вокруг изумительных глаз.

Я в море искал и на суше,
Родная Земля - велика.
У нас ведь похожие души,
Хоть разные пусть ДНК.

Сидишь ты на травке зелёной,
Ромашки цветок теребя.
А утром февральским студёным
Любовью назвали тебя.


Рецензии
Доброе, Друг, посвящение!
С теплом,

Павел Апидамский   22.06.2018 10:43     Заявить о нарушении
За отклик добрый и тепло, мой друг, тебе СПАСИБО!
С уважением:

Зенон Воеводский   22.06.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.