Власть, ты где?

Власть, ты где?  людям жить становится хуже
Твои реформы, наверно не туда ведут
В душе у людей одна стужа,
Серьезных решений люди от тебя  все  ждут

Очередного губернатора поймали,
Как остальные, греб все под себя
Скажите, что они жрут деньги  что ли?
Или  солят в бочках, они их друзья

Куда они столько хапают,
Лет до триста хотят прожить
Или может уже не понимают,
Как надо вообще в нашем мире жить

Забыли, что ли антилопу,
Читали сказку видать давно
И мультфильмы уже не смотрят,
В душе то одно воровство

Пронизаны насквозь они коррупцией
И по-другому ведь не могут жить
Но Слава Богу хоть Господь Всевышний,
Их помогает обличить

Ведь и так в нашем мире сложно,
А они не думая гребут
Надеюсь счета за границей у вас арестуют
И просто « по русски»  пошлют

Может как бы разъяснить по телевизору,
Мол ребята, пройдена черта
Теперь   «своих» не будет,
В беду попала ведь  наша страна


Рецензии