Если мне плохо

Если мне плохо, я плачу.
Или плачу за услуги бара.
Я не знаю,как быть иначе,
Мне чего-то всегда не хватало.
Не хватало любви,понимания,
Где-то гордости,чтоб не глупить.
И, банально, просто признания,
Силы,чтобы обиды забыть.
Не хватало характера,жесткости,
Не хватало терпения,смелости,
Силы воли и тела ловкости,
Доброты или просто верности.
Я себя потеряла,но все же
Иногда пытаюсь заставить
Снова стать на себя похожей,
Истерику,слёзы убавить.
Перестать баррикады строить
И себя вновь раскрыть для нового,
Чтобы снова чего-то стоить.
Чтоб не остаться поломанной.

2014


Рецензии