Сомнения - острее лезвий

"Пусть всё безумно и нелепо,
Пускай твердят, что есть предел !
Своей мечты, волшебный слепок,
Я подарить тебе хотел..."



На всё взглянуть пытаюсь трезво,
Наверно тот предел настал...
Сомнения - острее лезвий,
Они ускорили финал...

Твой образ я нарисовала,
Иллюзией своей жила...
Душою в мир твой проникала,
Желая твоего тепла ...

Тебя считала самым лучшим,
Любила искренно, поверь...
Был для меня - как солнца лучик,
Стал - самой горькой... из потерь...

Я затушёвываю чувства,
Мне больно думать о тебе...
Ломаю пальцы я до хруста,
Спасибо, говоря судьбе...


Рецензии