Дай, Боже, осознанья людям...

Дай, Боже, осознанья людям
того, что скрыто в чреве буден.
Мы проживаем их незрячие,
не замечая настоящее.

Что в прошлое от нас уходит,
то в сердце место вдруг находит.
Ценить не можем, что имеется –
душа на лучшее надеется.

Но каждый миг – он уникален,
невозвратим, незабываем.
О человек, не торопись
прожить
           мгновенья счастья –
                жизнь.


Рецензии