Работа как навалится, и ты не успеваешь

Работа как навалится, и ты не успеваешь.
Когда управишься, то вдруг ты прозреваешь,
Что учишься ты в экстремальных ситуациях,
А не тогда, когда течёт всё гладко.
Когда всё тихо, темп ты замедляешь
И многого совсем не замечаешь.
Ты не торопишься, не подгоняешь время,
Оно ж уносится и ощутив потерю,
Ты пробуждаешься, но времени вдогонку,
Ругаем мы себя, что не успели столько.
13.09.04г.


Рецензии