Короткометражки 144

Рецепт
*******
- Ой, доктор, я прошу у Вас совета,
Бессонница задрала беспросветно.
Улягусь с вечера, но не могу уснуть.
Боюсь с устатку скоро ноги протяну.
- Ха, он не спит. Да, мне б твои заботы.
Представь, что утро. Надо на работу.
****
11'11; 12'12; 11'11;

Дети
******
- Сколько детей у вас, гражданка?
- По-ходу двое, как ни странно.
Младший, его сама я родила,
А старшего свекровь мне отдала.
****
9'9; 10'10;

Та-тушка
*********
Татушку наколола на плече
В виде винограда, без раздумий.
А в старости, прошу я вас учесть,
Я буду женщиной с изюминкой.
****
10'10'10'10

Замуж
******
- Тут вот вопрос назрел к тебе, прости,
Не хочешь замуж за меня пойти?
- Я, как волчёк, весь день крутилась.
И так уж за сегодня находилась.
****
10'10; 9'11;

17.04.2017.


Рецензии
Надо было на Жопе колоть!

Михаил Шнапс   17.04.2017 23:20     Заявить о нарушении
Можно и там. Тогда виноградинка сжопится, а не сморщится.

Нюша Анисимова   18.04.2017 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.