Repeat

Обязательно все повторится снова,
Обязательно все повторится снова!
 
И этот влюбленный оскал,
и это чуждое в воздухе слово,
и чувство, что опять потерял.
 
Обязательно все будет по кругу,
Обязательно все будет по кругу!
 
Выйдет из тела расстаявший лед,
ты полюбишь очередную подругу,
а после - очередная уйдет.
 
Обязательно все повторится снова,
Обязательно все повторится снова!
 
Наступит на горло девственый вздор:
ты подумаешь, что почувствовал новое
но и это - повтор.
 
Обязательно все будет по кругу,
Обязательно все будет по кругу.
 
Но существует истина ясная:
что не бывает одинаковой вьюги,
и что боль постоянно разная.


Рецензии